Staff pick

Angeles Castro

Stylist in Madrid, Spain

ageles, eres una excelente profesional, carismatica y original como tus diseños. tienes mucha imaginacion y no hacias mas que sorprenderme segun ponias los trajes las chicas. me encanto lucirlos y colaborar contigo. fue toda un experiencia que hay que repetir. un beso enorme¡
Anna Kent, Model, february 9, 2008
He trabajado con Ángeles en un desfile presentando su divertida y elegante colección, y ha sido un experiencia genial a todas luces. Es agradable, educada, paciente, innovadora, arriesgada, profesional, esta abierta a cualquier idea nueva, ..., que más decir de Angeles, que DA GUSTO TRABAJAR CON ELLA. La recomiendo 100% y estoy deseando coincidir con ella ya! jaja! Gracias por confiar en mí!!! 1besazo y suerte!
Alberto Jorrín, Model, february 9, 2008
Bueno que decir de Angeles..en primer lugar que es una persona encantadora con la que se trabaja estupendamente ya que cuida al mas minimo detalle todo lo relacionado con la sesion de fotos.Tiene un monton de ideas buenisimas, es supercreativa,muy maja y hace que la sesion se haga muy amena me ha encantado trabajar contigo Angeles espero que coincidamos en mas ocasiones. Un besito guapa!!!!
MARÍA MARTÍNEZ, Hair stylist, january 19, 2009
Angeles es toda una profesional, me ha encantado trabajar con ella y poder llevar sus diseños, tan ponibles y divertidos. Es auténtica, siempre atenta en todo momento con lo que haga falta, además su simpatía la hace una persona con la que es muy gratificante trabajar. Espero que podamos seguir trabajando juntas mucho tiempo. La recomiendo en todos los sentidos, tiene un gran talento que espero se pueda conocer muy pronto a nivel internacional, mucha suerte Angeles!!
Laura Dawid, Model, february 10, 2008
Ángeles es una gran diseñadora y lo que es más importante mejor persona, la sesión en la que he podido compartir ese talentazo que tiene ha sido una de las mejores y aunque trabajamos todo el día a merecido la pena. Me encantaría trabajar mas contigo ya que tus diseños son una obra de arte, ya sabes que estoy a tu entera disposición. Un placer conocerte, ademas como mi alma gemela jajaja Mil besos.
Vanessa Domínguez, Photographer, november 3, 2008
Bueno... que puedo decir, Angeles tu nombre lo dice todo, eres un angel de la creación artística, es un honor poder contar con tu trabajo y todo tu ser, esta experiencia que compartimos junto a Jennifer es tambien tu triunfo, somos definitivamente el mejor equipo y este 1er lugar tambien te lo dedico a ti... que dios y los angeles te bendigan por siempre.
Manuel Andrade, Makeup artist, october 27, 2009
Angeles es una profesional de los pies a la cabeza, esta pendiente de hasta el más mínimo detalle para que todo salga a la perfección cosa que consigue. Sus diseños son muy variados, desde el más divertido al más elegante, a cual más original y sin faltarles detalle, fue un verdadero placer poder lucir alguno de sus diseños. Como pesona es encantadora y muy trabajadora, me ha encantado conocerla. Le doy un 10! Espero que volvamos a coincidir en otra ocasión! Un besazo!
Sandra Per, Model, february 11, 2008
De Angeles, la verdad, que solo se pueden decir cosas buenas. Siendo una gran diseñadora, da oportunidades a las que estamos empezando y siempre tiene cosas buenas que decir. Yo le agradezco mil, la oportunidad que me dio de llevar uno de sus vestidos, que, habiendo tenido la oportunidad de verlos todos, he de decir que son espectaculares. Y, sobre todo, trabajar con ella es siempre un placer..es encantadora! Un beso guapa!
Paola Fernández, Model, february 10, 2009
Todo empezó via New York-Madrid! Asi que, que mejor recuerdo tener que ese! Que hiciste bien hasta la forma de contactar conmigo! Mª Angeles es la persona con mas fuerza y ganas de seguir adelante que conozco. Estar trabajando con ella es como estar en tu casa en pijama, una comodidad abrumadora! Una gran profesional que llegará lejos, muy lejos y tu lo sabes...y yo espero seguir llevando tus diseños porque la originalidad no te falta "querida" y las ganas de currar menos! Me he sentido realmente agusto contigo, sobre todo con el "achuchon" que me diste nada mas llegar al evento sin conocernos! Me has dado ilusión, me transmites ganas y me proyectas mogollón de energia... No dejes que las alas de tu personalidad, pierdan ni una sola pluma! Gracias por haberme dado la oportunidad de trabajar contigo, a tu lado! y sabemos que se volveráa repetir, porque...nos sobran las ganas de mostrar lo trabajado y de echarnos "esas risillas". Gracias de todo corazon, espero que sigamos marujeando,jeje. Sabes que estare aqui cuando lo necesites, tu marca el 91... y al habla Alba! jaja. Un saco de besos
alba martin, Model, november 28, 2007
No tengo las suficientes palabras para poder describir tanto el trabajo como la personalidad de Angeles. Es una persona dinamica, activa, creativa, observadora, espontánea y con un talento extraordinario. Consigue ver y crear cualquier complemetno o prenda de vestir de la nada. Después de 13 horas de trabajo ella seguia al 100% con un animo y ganas de seguir trabajando increibles. Espero volver a trabajar contigo pronto.
Pablo Aranda, Model, july 1, 2009
Mº Angeles!!Persona fuerte, con personalidad, atrevida, con decision, con caracter, humor.....q vamos a decir!!! Muchisimas gracias por haberme dado esta oportunidad que la verdad que no se m olvidara nunca...las primeras veces nunca se olvidan!! Y me siento orgullosa que haya sido con unos diseñadores tan profesionales como vosotros!!! Gracias de nuevo. Te doy todo mi apoyo para seguir adelante xq vales muchisimo!!Muxa suerte.
Elena Gurrea, Model, november 29, 2007
Ahora si que puedo opinar de verdad por que a sido un verdadero placer poder trabajar con una profesinal como tu. De verdad felicidades por tu trabajo por las ideas que tienes todo es fantastico y ademas una bellisima persona. Me lo pase muy bien y sobre todo aprendi muchisimo Gracias Espero volver a poder trabajar contigo Muchos Besos
Africa Perez, Model, september 17, 2007
Que decir que no hayan dicho ya...tus vestidos son un sueño que cuando te los pones eres como una princesa que brilla con luz propia. Para mi fue un honor desfilar con uno de tus diseños, y que me encantaria porder hacerlo muchas veces mas, y ojala se cumpla. Felicidades por tu coleccion por que es maravillosa tanto como tu. Gracias por la oportunidad. un besazo!
encarnita abellan, Model, december 2, 2008
He tenido la suerte de posar varias veces con los estilismos y diseños de Angeles, cada vez con nuevas y originales ideas, y siempre la creatividad e innovación han sido su mejor aliado. Destacar que sus creaciones están a la última, crean tendencia y son una apuesta segura para producciones de moda. Estoy segura que llegaras lejos, porque lo tienes todo!!
Ana Lohe, Model, august 2, 2009
Hace poco hemos realizado una sesión juntas y quedé encantada, tanto por su trato humano como por su alegría, su humor y por estar en tan agradable compañía como la de Mª Angeles. Sus tocados son preciosos y sus diseños muy originales. Estoy deseando tener más tiempo para preparar las fotos que realizamos. Lo pasamos muy bien y te mereces esas 5 estrellas de oro que coronan tu ficha. Te mando un saludo Mª Angeles, ya sabes que en cualquier momento nos juntamos de nuevo para trabajar juntas. Te deseo lo mejor!
AIDA SERVI Fotografía y retoque, Photographer, december 23, 2007
Y va la Nº 39.....de seguro infinitas opiniones buenísimas!! Ángeles es simpática, profesional, detallista, CREATIVA, y sobre todo...buena profesional. Le doy un 10. He tenido el placer de trabajar con ella en el desfile de Zona Triball, Y tb he visto alguno de sus preciosos diseños, que como habréis podido observar en su ficha... son especialmente originales y tiene un gusto exquisito para ello. Se nota que vive lo que hace. Lo mismo es diseñadora, estilista, organizadora de desfiles......y lo que queda por descubrir! Un beso enorme Espero volver a trabajar contigo!!!!
Alejandra Ruzi, Model, february 1, 2009
hola angeles, quiero agradecerte la oportunidad q me diste en participar en el desfile y tu confianza en mi, la verdad q creo q eres una magnifica profesional y digo profesional con mayusculas, tienes una gran carrera por delante y muchisimo exito q lograras segurisimo, y no solo eso sino q eres una persona super agradable y cariñosa. M encanto trabajar contigo y espero q vuelva a repetirse, te doy un 10 sobre 10 .. un beso
myriam cabrero, Model, november 25, 2007
Tiene un gusto exquisito y sus diseños son super desenfadados y alegres. Es toda una profesional, además es una mujer increible, un encanto, super divertida. La verdad es que trabajar con ella es una experiencia increible.
Silvia Fedriani, Model, july 26, 2007
Trabajar con Mª Angeles fue muy gratificante. Además de que es una gran estilista pone mucho entusiasmo en todo lo que hace. Sus creaciones son realmente buenas, muy creativas y distintas de todo lo que había visto antes. Espero tener la oportunidad de trabajar más veces con ella, me sentí muy a gusto, y sin duda es una chica con una enorme proyección. Un bso!
Lililooks.com, Makeup artist, july 26, 2007
A sido para mi todo un orgullo poder lucir los diferentes estilos de ropa de Mª Angeles,sin duda una mujer muy profesional con una creatividad fuera de lo normal.Siempre sorprendente,donde la imaginacion no tiene limites,todo acompañado de una buena inyeccion de humor combinaciones perfectas para resultados inigualables.Muchas gracias por tu tiempo y espero volver a verte.Un abrazo
Adrian Segura, Model, july 27, 2007
Hola Angeles!, Primeramente decirte que para mi fue un orgullo poder lucir tu ropa y tus tocados en la sesion de fotos. Tu trabajo es profesional. elegante, diferente, sorprendente, con un toque de fantasia, ect... , la sesion con Angeles fue divertida, estuvo en todo momento atenta de que todo saliera genial. De tu personalidad siempre atenda, simpatica, alegre.... Te deseo que cumplas todos tus propositos. Espero que coincidamos en otra sesion y volver a lucir tu ropa. Un besote muy fuerte.
BEATRIZ PUERTA, Model, january 16, 2008
Angeles para mi ha sido un placer trabajar contigo, a ver cuando lo podemos repetir... Un saludo enorme Cris
Cristina Alcalá, Model, june 24, 2009
He tenido el placer de trabajar con Mª Ángeles y ha sido realmente increible. Su originalidad y versatilidad en sus diseños es impactante, como puede sacar partido a algo que para cualquier persona pasaría desapercibido y crear una auténtica obra de arte como son sus tocados. Los trajes son divertidos, atrevidos con muy buen gusto unos y otros realmente elegantes, sabe trabajar en los extremos cosa que es muy complicado y sabe combinar como nadie los complementos sin obviar ni el más mínimo detalle. Como persona solo puedo decir que es estupenda, divertida, encantadora y se trabaja de fábula con ella. Me tienes para lo que quieras porque para mi es un auténtico orgullo poder lucir cualquier diseño tuyo porque son todos irrepetibles y lo mejor que tienen son tu sello. Sigue asi y muchísima suerte porque te la mereces. Un besazo.
INMA ARJONILLA, Model, december 13, 2007
QUE DECIR DE ANGELES?? TODA DESCRIPCION ES POCO.ES SUPER PROFESIONAL,BUENA PERSONA Y ESTUVO SUPER PENDIENTE DE SUS NI
VERONICA PLATON, Model, february 10, 2008
Tuve la oportunidad de trabajar con ella y la verdad que fue de mis mejores experiencias hasta el momento. Sus diseños son muy originales, diferentes y llenos de imaginación. Ella es encantadora, divertida y con un sentido del humor estupendo. Un buen trabajo en equipo: unos buenos resultado. Espero poder coincidir con ella en otras sesiones. Saludos.
Pat F.L., Makeup artist, july 29, 2007
Buenas MªÁngeles, Hisicte un trabajo espectacularmente perfecto y organizado, y si todo salio como salio (espléndido) fue gracias a tu gran trabajo! Angeles es una diseñadora y estilista estupenda no sólo por su manera de ser (muy agradable en el trato,simpatica y atenta en todo momento) sino que además hace unos vestidos preciosos dignos de lucir en pasarela, derrochan creatividad y sofisticación.Unos vestidos y conjuntos muy trabajados y todos ellos con sus pequeños detalles, tocados y/o complementos. Espero volver a poder trabajar de nuevo contigo, francamente, una experiencia inovidable, mis mas sincera enhorabuena salió todo a pedir de boca y no soló lo digo yo!! Mucha Suerte en todos tus futuros proyectos y un abrazo muy grande.
Elena Ly , Model, february 12, 2008
M. Ángeles es una diseñadora excelente!! Profesional donde las haya, cercana y muy cariñosa. Todos sus diseños marcan la feminidad de la mujer, decorándola con encanto. Cada una de sus piezas está elaborada minuciosamente de una manera extraordinaria y detallista. Destacar su carácter luchador, trabajador y su creatividad y originalidad. Cuenta conmigo para lo que quieras pues gracias a ti el equipo que formamos en el desfile fue estupendo. Siempre es un placer trabajar de esta manera y con gente tan asequible. Un besazo enorme y no dejes de llamarme para futuros proyectos.
Marta de la Rosa, Model, november 27, 2007
Angeles lo mismo te organiza a un monton de modelos para un desfile q te deja embobado con su ultima colección. Tiene un gusto exquisito a la hora de coreografiar en la pasarela, elegir complementos y estilismos completos, y una creatividad elegante,juvenil pero a la vez imponente. Ponerte un vestido suyo y notar como todos lo miran con admiracion es un lujo q nunca olvidare y que disfrute y saboree tanto!!! Angeles, consigues resultados impecables pero porque detras hay una personalidad trabajadora y perfecccionista que hace de ti una diseñadora y estilista que es imposible que pase desapercibida. Tus diseños simplemente son como un sueño!!!! Muchas gracias!!!
Jenn de Vicente, Model, october 17, 2008
Bueno, q decir de Ángeles! Es un terremoto como persona y como profesional, tiene unos diseños increibles, muy modernos, es muy muy creativa y original!! Trabajar con ella ha sido una experiencia inolvidable, tiene ideas continuamente y es divertidisima. Una excelente profesional sin duda!! Espero que no sea la ultima vez q colaboremos juntas! un besoo!
Whoops, Makeup artist, july 18, 2007
Mª Ángeles ha sido todo un placer trabajar contigo. Al llevar tus diseños he sentido como se potenciaba mi femineidad a cada paso. La perfecta combinación de tus complementos con tus preciosos vestidos hacen que al desfilar sea imposible no convertirse en una mujer elegante y estilizada. Espero que trabajemos pronto juntas de nuevo porque ha sido una experiencia inolvidable.
Marta Gy, Model, november 28, 2007
Me uno a la larga lista de opiniones más que positivas! Ha sido todo un placer trabajar con Ángeles; sabe lo que quiere y lo sabe transmitir. Sus maravillosos diseños me hicieron sentir como una elfa del bosque y como una geisha europeizada ;) Muchas gracias Ángeles, un beso
Lena Ketterle, Model, june 8, 2009
Que voy a decir de Angeles que no le hayan dicho ya???Pues coincidir con todo el mundo que es un gran PROFESIONAL ,y que me he enamorado de todos sus vestidos que son preciosos y sientan muy bien ,y se nota el trabajo que hay en ellos y si a eso le juntamos lo bien que nos trató y como nos ayudó para que saliesemos estupendas... el resultado un desfile genial.(además me han chivado que la gente del público hacía comentarios muy buenos sobre los vestidos y el desfile en si) Me encantaría poder colaborar de nuevo contigo,como ya te dije para mi fue una experiencia muy buena,te deseo toda la suerte del mundo,y te doy las gracias por haber contado conmigo para el desfile.
Salud Martinez, Model, february 13, 2008
La verdad que con MªAngeles fue todo muy facil, está atenta a todo, yo no sé cómo lo haces!! Es una excelente diseñadora, sus prendas tienen un estilo bien marcado y eso es lo que caracteriza a un artista, te doy mi enhorabuena! Muchas gracias y que sean más veces! Me encantó.
Nacho Acaso LightUp, Photographer, november 30, 2007
QUE VOY A DECIR DE ANGELES QUE NO SE DIJERA YA. BUENO PUES POR EJEMPLO, "QUE LO MISMO TE PLANCHA UN HUEVO QUE TE FRIE UNA CORBATA" JAJAJAJA. NO YA EN SERIO ES UNA PROFESIONAL TAN FANTÁSTICA QUE SU TRABAJO ROZA LA PERFECCIÓN Y COMO PERSONA NO DIGAMOS. ES UN AUTÉNTICO PLACER TRABAJAR CON ELLA CON ELLA UN TRABAJO ADEMÁS DE SER PERFECTO ES COMO UNA FIESTA. OBTIMISTA, CON GRAN SENTIDO DEL HUMOR. CREO QUE POCA GENTE PUEDE AUNAR ESTO. PROFESIONALIDAD Y UN CARACTER FABULOSO. HERES ESPECIAL YUNA PROFESIONAL COMO LA COPA DE UN PINO. NO CAMBIES NUNCA. UN BESAZO.
Nuria Santos, Makeup artist, december 2, 2008
weno weno, angeles a parte de una pedazo de profesional es una persona extraordinaria, muy muy divertida y es verdad lo q pone en su perfil se atreve con todo.....sus diseños son preciosos y originales, es facil posar con ellos porq te sientes preciosa, tiene muy claro lo q kiere y ayuda muchisimo a q lo entiendas y lo interpretes asi q os la recomiendo sin duda ,eso si CUIDADO CON EL PELO JEJEJE es broma , cuando kieras repetimos ARTISTA,BESO
patricia mendez, Model, september 21, 2009
Ponerme un diseño de Mª Angeles ha sido toda una experiencia, sus creaciones son espectaculares, no solo los diseños si no la imaginacion y la creatividad de ellos, las telas y todos los complementos desde los tocados hasta los zapatos, ha sido todo un placer trabajar con ella por su caracter tan sociable.Gracias por todo.Un besazo enorme.
Patricia Alonso, Model, november 25, 2007
Un placer trabajar con Angeles! Sus diseños son exclusivos y sientan estupendamente. Es un derroche de imaginación y simpatía, siempre aportando nuevas ideas para que todo salga perfecto y creando un ambiente de trabajo genial. La recomiendo 100% !! Espero que llegues muy alto porque lo vales! Y que sigamos haciendo cosas juntas =) Un besote!
Elena Tuñón, Photographer, july 12, 2007
"GRAN Y COMPLETA PROFESIONAL" He tenido la suerte de colaborar con ella en varias ocasiones y espero poder volver a hacerlo ya que es un auténtica maravilla, gran diseñadora y estilista, a parte de buena maquilladora y mejor asistente de flash. Ángeles es una persona maravillosa con la que es un lujo poder colaborar, yo la verdad es que estoy muy contenta, creo que con ella conseguimos batir el record de risas en sesión fotográfica :-) Una gran persona y profesional en todos los sentidos, muy completa y resolutiva, con una imaginación asombrosa. Muchos Besosssssssssssssss y suerte en tus nuevos proyectos.
VCL Make Up, Makeup artist, august 9, 2009
Excelente profesional, creativa, predispuesta en ayudar en todo lo que pueda y servicial. Trabajar con ella es pasra un buen rato y una buena experiencia. Sus diseños son originales, en una palabra increibles, con ellos, sus complementos y su trabajo duro llegara muy lejos. Trabajaria con ella las veces que fueran necesarias. Un besazo
Ascensión Santos, Makeup artist, june 18, 2010
Más que dar una una opinión, lo que quiero es dar UN GRAN APLAUSO. Tus vestidos sou increíbles y tus tocados muy muy bonitos y originales. Tuve la suerte de maquillar tu desfile y quiero que sepas que fue todo un placer. Además de una persona simpatiquísima y sobretodo encantadora, tienes una fuerza admirable. De un día que hemos coincidido, te he visto montar y desmontar la pasarela UNICEF entera. Por eso mi aplauso y mi abrazo que te mando desde aquí! Hasta pronto Mª Angeles!!! Eli :)
www.elifernandez.com, Makeup artist, november 26, 2007
Cada día doy gracias por tener un trabajo que me ofrece la oportunidad de conocer ha grandes profesionales como Mª Ángeles. Está dotada de una gran imaginación. Sus diseños son espectaculares, diferentes, llamativos, originales
CARMEN MONTORO, Makeup artist, november 20, 2007
Write your opinion
We use cookies with respect. More information
Accept