Staff pick
Pro photographer

Lorenzo Herrera

Photographer in Barcelona, Spain

He sido alumno este año en el 47º workshop de moda, como se dijo en el workshop, si a alguien con hambre le das un pez, haces que durante no tenga hambre, pero si le enseñas a pescar no pasara nunca mas hambre. Pues el no sólo me ha enseñado a pescar, me ha enseñado a construirme una caña, para que pescar sea mas facil. Un gran tio y un gran profesionar, ojala un dia yo logre sacar alguna foto con su tecnica, jejeejj Gracias Loren
Israel T. Amat, Photographer, february 22, 2011
Mil gracias Lorenzo!!!! Conoci a Lorenzo en una sesion , aun no hemos trabajo juntos pero lo estoy deseando con muchas ganas,,,, Eres un gran profesional ,, por eso no hace falta recomendarte, tu trabajo habla por si mismo ,,, 100% exito asegurado,,,,, y como persona , formidable , majisimo.... Lorenzo hablamos y preparamos muchas cosas juntos
a.a.antonio aguado costura, Fashion designer, december 23, 2009
Quizá después de 73 opiniones escritas sobre su talento no queda mucho que decir, pero por que en realidad trabajar con Lorenzo no es descriptible, no hay palabras. Atento, paciente, detallista, resolutivo, eficaz... y muchos etc que me cabría poner. No sólo le recomiendo como fotógrafo si no como profesor, soy maquilladora y creo que me voy ha hacer una experta en fotografía también. Personalmente, espero coincidir todas las veces posibles con él. Animo a que podais comprobar su talento. Un verdadero placer Lorenzo
Mar Suarez, Makeup artist, october 25, 2008
Lorenzo no tiene sangre en las venas, sino lleva la pasión de hacer bien su trabajo. Que lo desarrolla con toda la elegancia y profesionalidad. Tiene el don de sacar lo mejor de lo peor, y de lo normal a lo espectacular. Es increíble ver como trabaja este MOSTRUO de la fotografía.
Jesus Andrade, Photographer, april 8, 2008
Ha sido un placer trabajar con Alberto. Me ha encantado verlo en accion, sabiendo exactamente lo que queria y como lo queria conseguiendo asi sacar un resultado muy interesante. Lo hizo todo de manera que resultara ameno y divertido sin perder en ningun momento la concentracion.
Robin Silva, Model, december 17, 2007
Había visto alguno de sus trabajos pero no tenía el gusto de conocerlo de cerca. Colaboré con él en uno de sus workshop y no me defraudó, es un gran profesional y una persona magnífica. Sigue así Lorenzo!!!
Irene Del Rio, Model, october 29, 2007
Gran fotógrafo y mejor persona. ¿Se puede pedir más?... Un abrazo, "jefe"!!
Mertxe Alarcón, Photographer, october 15, 2007
Hace tiempo escribí mi opinión como fotógrafa sobre este gran profesional. Hoy puedo dejar mi opinión como modelo ya que participé en una sesión fotográfica con Lorenzo donde buscaba una sóla fotografía ("Clockwork woman", la podeis ver en mi ficha). Quedó perfecta y por el momento es mi favorita. Deciros que me quedé sorprendida de lo encuenta que tiene cada detalle, es perfeccionista a más no poder y se preocupa mucho por la comodidad de la modelo. Tienes mi voto máximo Lorenzo y por supuesto mi recomendación. Aida Servi
Aida Servi, Model, october 8, 2007
Ya he tenido la oportunidad de trabajar dos veces con Lorenzo y la verdad es que no defrauda. La primera vez fue en el desfile del evento "Cuentos de armario" y la segunda recientemente en uno de los Workshops que organiza. Todos acabamos muy contentos y estoy segura de que los resultados han dejado el liston muy alto a muchos fotografos. Se rige por la profesionalidad y estilo propio para reflejar en sus imagenes la idea que tiene en mente y transmite con facilidad sus conocimientos. Yo creo que han sido dos ocasiones muy fructiferas y nome gustaria que quedara aqui. Espero que coincidamos nuevamente. Altamente recomendable.
Beatriz Portela, Model, september 10, 2007
Me lo pase fenomenal trabajando con Lorenzo en el Workshop. La verdad es que trataba muy bien a todo el mundo y les enseñaba tacticas nuevas para que las fotos saliesen increibles. Un beso y a ver si volvermos a trabajar juntos!!!
Ana Castro, Model, september 3, 2007
Agradezco enormemente a Lorenzo que contase conmigo para esta sesión de fotos en la playa con paella incluida.Es un gran profesional de la fotografía,eso se nota cuando le ves trabajar. Espero volver a colaborar con él. Un abrazo.
Susana del Pozo Make Up Studio, Makeup artist, july 6, 2007
Excelente fotógrafo. Disfruta haciendo su trabajo y eso se nota en el resultado final. Me gusta el toque personal que da a sus fotos. Es original, pero a la vez detallista y perfeccionista en su trabajo. Da gusto trabajar con él.
Beatriz García, Makeup artist, june 29, 2007
Fue una gozada poder participar en un workshop con Lorenzo. Un master de la fotografia, no solo aprendi un monton de cosas sino que el trato fue maravilloso, solo puedo decir que solo falta mirar su trabajo para valorar. Espero volver a encontrarme con Lorenzo Records
Xavier Arnau, Photographer, june 25, 2007
Hola! Somos un equipo de fotografos de reportaje social. Nos ha parecido excelente tu trabajo, el control exquisito de la luz y la puesta en escena. fantásticos retratos! Un saludo!
BODAS BCN, Photographer, april 26, 2007
Lorenzo no sólo es un tío estúpendo sino todo un profesional, una persona emprendedora y con mucho talento. Tuve la oportunidad de coincidir con él en Ifema, en Madrid, y la verdad que sólo tengo elogios para él! Hicimos una mini-colaboración je je que aunque fue breve me lo pasé genial y nos sacó tanto a mí como a mi compañera muy muy guapas :-) A ver si tenemos la oportunidad de colaborar más, para mí sería un honor. Sigue así Lorenzo. Un abrazo, Asun Ortega
Asun Ortega, Model, march 25, 2007
LLORENÇ!!, que pasada.. lo conocí en Istockalypse BCN, es encantador, con mucho don de gentes, fue la experiencia más maravillosa que he vivido núnca.La distancia y mi edad puede que nos limite el poder hacer algún dia algo juntos, que a mi me encantaria, pero si pudiesemos tener la oportunidad yo no me lo pensaria 2 veces, si como organizador es estupendo, creo que como fotografo debe ser mejor.. Un Beso.Marta
marta Capdevila, Model, february 26, 2007
Fue genial trabajar contigo, la sesión fue muy amena tranquila. Y estoy segura que el resultado será genial. Gracias por contar conmigo y espero poder colaborar contigo otra vez.
RAQUEL TORRAS, Makeup artist, december 27, 2006
Fue una experiencia increible la q nos brindaste para trabajar en istockphoto bcn 2006, tu amabilidad y simpatia lo hizo todo más fácil y agradable. Grácias por todo. Espero q trabajemos juntos pronto. Un abrazo.
Núria Tapias, Model, october 20, 2006
Hola Lorenzo!!!! Antes de nada muchas gracias por todo en el evento de istockalypse Barcelona, ha sido una gran experiencia para mí además de un día especial!!!Nunca tienes a tantos fotógrafos para ti! He visto tu trabajo y me encanta!!haces unas fotografías espectaculares, que sepas que cuando quieras puedes contar conmigo, un saludo
Marta París, Model, october 10, 2006
¡Hola! Yo también conocí a Lorenzo en el encuentro de fotógrafos de Istockalypse 2006 en Barcelona. Sobre el evento, decir que fue muy divertido e interesante para todos nosotros (tanto fotógrafos como modelos), ya que trabajamos y vimos los distintos puntos de vista y formas de trabajo de diferentes fotógrafos. Sobre el trabajo de Lorenzo en sí, no he trabajado con él como fotógrafo, pero le he conocido un poquito como persona y como organizador en el encuentro de fotógrafos y, hay que decirlo, fue genial con todos nosotros. ¡¡¡Gracias!!! Como fotógrafo, he visto sus fotos en esta web y me parecen preciosas y muy bien logradas. Ojalá coincidamos más adelante para alguna sesión.. Lorenzo, te deseo mucha suerte, te la mereces!! Carol
Carolina Pola, Model, october 3, 2006
Muy buenas fotos,, me encataron!!,, tienes un ojo de aguila ;) Sencillez, calidad y limpieza en tu trabajo... Espero que podamos colaborar en alguna otra sesión en el futuro. Exito!!
Armando Torres, Model, september 27, 2006
Un honor, un placer y un gusto trabajar con el. Sabe lo que hace, se ve que disfruta de su trabajo y hace las sesiones muy divertidas. Espero que volvamos a coincidir muchas mas veces. Un besote enorme!
Laia Pons, Model, september 18, 2006
Un placer trabajar contigo, Lorenzo es un fotografo muy simpatico y agradable, la sesion se hizo muy amena, es un buen profesional, espero volver a coinidir con el.
Gemma Pallàs, Model, september 11, 2006
Tengo el placer de haberle conocido en persona y aunque fuera breve mereció la pena. Me gustan las personas como tú a las que les gusta lo que hacen y no dejan de moverse. Enhorabuena por la web y espero que nos veamos pronto. Un saludo. 29Junio06 Bueno, hace ya un año desde que escribí la opinión anterior y reafirmo lo que dije en su día y añado que como persona no tiene precio, que todo lo bueno que se diga sobre él se queda corto y que lo recomiendo 100% ya que es un pedazo de profesional. Un abrazo Lorenzo y gracias por todo, eres un amor.
AIDA SERVI Fotografía y retoque, Photographer, june 29, 2006
Hola Lorenzo!!!Acabo de ver tu trabajo y es realmente espectacular. Me encanta la fotografia de editorial y realmente lo clavas!!!Esos colores tan vivos......me he quedado boquiabierta!!!Me encantaria poder trabajar contigo....aunque he visto tus opiniones y supongo que tendras faena!!!De todas maneras, si no fuera posible, aqui te dejo una gran felicitación!!!Un saludo!!
Mireia Albors, Model, may 30, 2006
Hola Lorenzo soy Dari, me encanto trabajar contigo en el desfile de Levoa & Cía aunque no he podido comprobar tu maestria con la camara se ve que eres bastante bueno y me encantaria que me hicieras unas fotos. Gracias por tu confianza, besos
waldo segura, Model, april 18, 2006
Bueniiiiisimas fotografías!
Alan Angelats, Photographer, april 6, 2006
Antes de ser un fotografo muy bueno y profesional,es una persona excelente...Ha sido un placer trabajar con el,te da la posibilidad de colaborar,es atente en captar cualquier idea nueva,es imposible que no haya empatia.....una experiencia inolvidable q sigas igual y mucha suerte ..
corina-alina leuca, Model, march 10, 2006
Me sorprendió la juventud de este gran profesional de la fotografia. Fué muy agradable trabajar a su lado y ver su creatividad en acción.
Anabel Palazón, Makeup artist, february 2, 2006
Con Lorenzo estuve en un workshop, y fue genial. Aprendes muchísimo de su talento. Espero volver a colaborar con el. Gracias Lorenzo.
MTCreativa, Photographer, january 26, 2006
Lorenzo es un gran profesional.He tenido el placer de estar con el en un workshop y toda su sabiduria la sabe transmitir para que los demas aprendamos de el.Poco mas se puede decir de el ,sabe transmitir,enseñar,y ayuda tanto a los fotografos como a las modelos.
enrique tapia, Photographer, january 23, 2006
Conocí a Lorenzo en uno de los workshops de fotografía de mode que imparte en Madrid. Sólo quería comentar que es un gran profesional, con un amplio registro técnico y creativo, que sabe conectar con las personas con las que está colaborando y esto hace que trabajar (y aprender) con él sea una grata experiencia.
VIDAfotoestudio, Photographer, august 23, 2010
Trabaje en uno de sus Workshop, un hombre muy simaptico y organizado, me lo pase muy bien y creo que da unas clases muy practicas y son aconsejables para todo aquel que quiera aprender de las manos de un gran profesional. Tambien Agradecer a Aida Servi que estuvo muy atento conmigo. Un fuerte abrazo Lorenzo y para lo que quieras aqui estoy.
Ignacio Ignacio, Model, march 1, 2009
Me ha encantado trabjar contigo lorenzo. Eres de los pocos fotográfos que te hacen sentir bien, te aplauden por cada paso que des. Hace que te sientas bien en el ambiente. En definitiva, no solo tus fotos son excelentes, sino también eres una gran persona! Espero volver a colaborar contigo, seria un placer. un saludo!
Cristina Ma, Model, april 8, 2008
He tenido la oportunidad y el privilegio de trabajar en una ocasión(espero no sea la última)con Lorenzo y la verdad que da gusto trabajar con alguien que sabe muy bien lo que quiere, que demuestra su gran talento y profesionalidad y que te hace sentir parte de su equipo en todo momento, como persona es muy amable, atento y respetuoso. Creo que cualquiera que tenga la oportunidad de trabajar con el, comprobará todo su gran talento. Gracias por dejarme participar en la sesión como estilista, ha sido toda una experiencia maravillosa.
Angeles Castro, Stylist, december 17, 2007
Después de varios trabajos con él, creo que puedo tener una opinión sólida, es un gran artista. Muy apasionado en su trabajo, sabe hacer muy buenas fotos y capturar el momento más bonito del momento, eso lo podéis apreciar todos. Además, es una gran persona y muy amable, hace que todos trabajen siempre muy a gusto! Yo lo recomiendo 100% Espero que sigas triunfando Lorenzo!!
Nancy Yao, Model, december 3, 2007
He recorrido unos 2.500 kilómetros para asistir a un workshop con Lorenzo. Entenderán que tras semejante paliza uno se vuelva un poco exigente. Pero realmente, su capacidad para enseñar, su paciencia y su conocimiento llenaron mis expectativas. Creo haber aprendido cosas muy interesantes sobre la luz y el movimiento y ahora sólo espero ponerlas en práctica. Lorenzo, muchas gracias por tu paciencia y tu dedicación. Que sepas que te espero con tu cámara en estos paisajes canariones llenos de luz. Un fuerte abrazo. ;-)
Jose Tandem, Photographer, october 17, 2007
Workshop en Madrid. A pesar de ser muy joven, Lorenzo es un gran profesional. Sabe manejar todos los "hilos" de una sesión fotográfica. Saqué buena experiencia de esos dos días, así como del buen ambiente que supo crear con todo el grupo. Además, que puedo decir de sus fotografías?, solamente mirar su página y enseguida nos damos cuenta. Me alegra haberte conocido amigo.
OJO VORAZ, Photographer, october 13, 2007
Lorenzo no sólo es un tío estúpendo sino todo un profesional, una persona emprendedora y con mucho talento a pesar de su joventud. Lo conoci en un workshop realizado en Barcelona. Una experiencia increíble., fue una maratoniana sesión con varios fotografos, que dio mucho de si; El workshop dirigido por él, me ha dejado más que servido, satisfecho y contento, Unas fotos increíbles!!...ahora a la espera del resultado final ...! A parte su trato fue excelente que eso hay que valorarlo muchísimo en un trabajo, atento por todo. Espero poder colaborar contigo otra vez, o realizar algun trabajo. Te deseo muchísima suerte y sigue adelante porque vales mucho! Tienes un gran futuro! Un placer trabajar contigo!!
Adrian J., Model, september 26, 2007
Estube en el Workshop de Madrid, aparte de ser una excelente persona es mucho mejor profesional. Espero poder poner en practica todo lo que nos has enseñado. Un saludo y seguiremos en contacto.
Enrique de la Fuente, Photographer, september 4, 2007
Contar con Lorenzo como profesor en el Workshop de Barcelona fué un auténtico placer y un lujo, y no sólo porque sea un gran profesional que nos guió por los entresijos de la fotografia de moda, sino porque es una gran persona, con un trato exquisito y una paciencia infinita y que puso todo su empeño en que las cosas salieran bién, y así fué, todo un éxito! Gràcies Lorenzo, una abraçada.
Factoria Singular Fotografia, Photographer, july 8, 2007
QUE PUEDO DECIR DEL "JEFE" QUE NO SE HAYA DICHO YA EN LAS 54 OPINIONES QUE ME PRECEDEN,COMO FOTOGRAFO, FUERA DE SERIE,COMO PERSONA,ATENTO,SIMPATICO Y SOBRE TODO PACIENTE,MUCHAS GRACIAS POR ESTO ULTIMO,CADA VEZ QUE VOY A UN WORKSHOP VUELVO SATISFECHO Y TODO GRACIAS A TI, UN ABRAZO PROFE!!
Markos Yllana Photographer, Photographer, july 4, 2007
El workshop que organizó Lorenzo fue toda una lección de profesionalidad. No falló nada... bueno, solo que se acabó cuando mejor me lo estaba pasando! Además de sus conocimientos de todo este difícil mundo, lo que más destacaría es su trato. Más que el "profe" fue nuestro "colega", y supo "capear" perfectamente a los 10 fotógrafos ansiosos que no paramos de hacerle la vida imposible. Muchísimas gracias, Lorenzo! :-)
Jordi Delgado, Photographer, june 25, 2007
Ante todo he de agradecer tu opinión, mi autostima esta ya altísima para toda la semana, jejeje! Y que puedo decir yo? pues que fue un placer para mi participar en el workshop que Lorenzo organizó y dirigió a la perfección, cuidando cada detalle y creando un equipo de trabajo excelente. Como profesional un 10 y prueba de ello son sus múltiples buenas opiniones y su amplia experiencia. De verdad que me divertí mucho, ya viste que al final no queria ni acabar y eso es pq estaba realmente cómoda. No es fácil lograr que no se forme un caos coordinando a tanto fotógrafo! Bueno Lorenzo, espero tener el honor en un futuro de realizar una sesión juntos en la que yo expresando y tu captando creemos y transmitamos una historia a través de tus grandes imágenes. Un abrazo
Sara Ingelmo, Model, june 25, 2007
Solo decirte que tienes unas fotos muy logradas, simples , naturales y preciosas. Un saludo
Nerea Gil, Model, april 13, 2007
He tenido el gusto de trabajar con Lorenzo, y es un gran profesional que se preocupa mucho por la gente que colabora con él y crea muy buen ambiente de trabajo, además de ser muy buen fotógrafo. Es un placer colaborar con un fotografo como el!!
helga maestro, Makeup artist, march 24, 2007
Excelente profesional y gran persona. Desde el primer momento te sientes como si lo conocieras de toda la vida. Le apasiona su trabajo y eso se refleja en sus fotografías. Un placer haber trabajado contigo Lorenzo!
Carla Puente, Model, january 23, 2007
Aunque no he tenido el privilegio de trabajar contigo, me gustaría expresar mediante esta opinión, la gran admiración que despiertas ante mí, con tu trabajo, con esas fotografías llenas de brillo, luz y adjetivos indescriptibles. Felicitarte también por tus inquietudes y tu gran afán de superación. En fin, ¿qué más puedo decir, que no se haya dicho ya?....
SONIA JIMENEZ, Model, october 23, 2006
He tenido el placer de trabajar varias veces con Lorenzo, y creo que es un gran profesional. Siempre intenta sacar lo mejor de cada persona, ya sea maquilladora o modelo, y el ambiente de trabajo con él es muy agradable, es una persona tranquila y con la que siempre te vas a sentir agusto trabajando. Sigue asi Besos Cristina
Cristina Sainz, Makeup artist, october 17, 2006
De lorenzo solo decir que es todo un fotografo profesional, que ademas es excelente persona y que me ha encantado colaborar contigo en istockphoto barcelona aunque espero que la proxima vez poder dedicarme por completo a tus fotos, me encantaria trabajar para ti y poder llenar de paso mi book, bueno no me enrollo mas un placer enorme hacerte conocido, no cambies nunca, un saludo de este tu amigo de pamplona
jose gomez, Model, october 10, 2006
Coincidí con Lorenzo en el evento de istockalypse Barcelona 2006 organizado por istockphoto y Fotopunto. Ecantado de haberte conocido, me pareces una persona muy agradable. Aunque aún no he tenido la suerte de ponerme detrás de tu objetivo...quizá ya habia demasiados en el evento jejejeje. Me encantan tus fotos y a ver si trabajamos juntos algún día. Un abrazo.
Raúl Estévez, Model, october 2, 2006
No solo es el Boss aqui en Fotopunto, tambien es el referente y un ejemplo para quien quiera observar y aprender a controlar la luz, los encuadres y sobre todo esos proyectos determinados que hacen de la fotografia de retrato y moda una pasion mas que un trabajo o aficion. Siempre está al otro lado del telefono y del mail para echar una mano, y no es de los mas admirados y queridos por aqui por casualidad. Gracias por todo Lorenzo. [email protected]: no dudeis que en este mundillo es imprescindible, ademas de un gustazo, ponerse en las manos de Lorenzo.
Venus Photo, Photographer, september 27, 2006
Trabajar con Lorenzo es un placer, es una persona con la que se trabaja muy agusto, te da confianza y eso se nota a lo largo de la sesión. Aunque el trabajo que he mos realizado a sido un poco a mata caballo por que no teniamos a penas tiempo ha salido un muy buen resultado gracias a un buen trabajo en equipo. Sabes que nos queda una sesión pendiente. Aqui estoy para lo que necesites.
Leyla Martínez, Model, september 15, 2006
bueno lorenzo , yo tambien tengo el gran placer de conocerte y quiero decirte que ante todo muchiiisimas gracias por todo lo que has hecho por mi, eres grande como profesional pero mas como persona y esa es la magia de tu trabajo, sigue elendo por lo que quieres y sobretodo no cambies.ah tenemos un proyecto pendiente.
La Rétratisté, Photographer, august 7, 2006
Lorenzo Herrera es uno de los mejores fotógrafos con los que he trabajado.Sabe aprovechar la belleza o la cualidad de la modelo en una imagen y lo podemos ver en sus obras.Pero lo más importante además de ser un buen profesional, es que es una bellisima persona y ante todo un buen amigo. "Porque el arte de transmitir los tenemos unos pocos" Seguro que volveremos a trabajar juntos.
ruth armas, Model, june 25, 2006
Hola Lorenzo soy Dari, me encanto poder trabajar contigo en el desfile de Levoa & Cía, aunque no he comprobado tu maestria para las fotos se que eres un gran fotografo y nada mas me gusatria que me hicieras unas fotos. Gracias por tu confianza, besos
Daria Ermakova, Model, april 18, 2006
ey Lorenzo!! me gusta mucho tu trabajo,además eres buena persona...llamame y hacemos otra sesion.
Almudena Luna, Makeup artist, april 10, 2006
unas fotos preciosas, muy naturales... enorabuena por tu trabajo! que tengas mucha suerte, aunque creo que no la vas a necesitar... Un saludo.
Marina Lopez, Model, march 29, 2006
la verdad es que no te conozco personalmente pero me encantaria, me parece que haces unas fotos muy buenas y sobre todo queria felitarte por esta web, muchas gracias por darnos la oportunidad de estar aqui y que se nos conozca gracias y mucha suerte
Jesus B, Photographer, march 3, 2006
hola!que decir...pues que tus fotos son fabulosas.Me encantaria hacerme fotos asin.que bonitas. un saludo
isabel cacho, Model, january 29, 2006
Tienes unas fotos chulísimas, con un estilo muy propio. Todas transmiten mucha naturalidad y frescura. Trabajar contigo en el workshop fue un placer. Se creó muy buen rollo entre todos los que participaban y lo pasé muy bien.
Julia Almagro, Model, january 25, 2006
Lorenzo es un fotografo de primera. He colaborado con él en un catálogo de ropa y en un workshop como modelo, y la experiencia ha sido fabulosa. Es un gran profesional que te hace que todo sea más fácil de lo que en realidad es, por eso yo recomiendo a la gente que todavia no le conozca que lo haga, su trabajo es muy bueno.
itziar granados, Model, january 21, 2006
Write your opinion
We use cookies with respect. More information
Accept